Unsere leistungsstarken Partner:

HC-Hangcha, gegründet 1956, ist der führende chinesischen Flurförderzeughersteller mit weitreichenden Aktivitäten für globale OEM. Die hohe technische Verflechtung und Internationalität erlaubt es die eigenen Produkte zielgerichtet an den Anforderungen der globalen Märkte auszurichten. Das 2009 komplett neu in Betrieb genommene Werk hat eine Kapazität von 80000 Gabelstaplern 1-schichtig und garantiert optimale Fertigungsabläufe und Produktqualität. HC-Hangcha ist mit 79000 produzierten Gabelstaplern Nr.6 der Weltrangliste und hält damit einen Weltmarktanteil von 7,35 %. HC-Hangcha ist der exportstärkste Flurförderzeughersteller in China mit einer Exportquote von zurzeit 23,8%

MECLIFT - Made in Finland. Alle MecLift Teleskop- /Containerstapler bestechen durch ihre kompakte und zuverlässige Bauart. Sie sind in den Tragkraftklassen von 16 bis 50 Tonnen erhältlich und mit Ihren umfangreichen Anbaugerätemöglichkeiten für jede Einsatzart geeignet. Mit den MecLift Modellen ML1612R und ML1812R können sogar Container selbst befahren werden, dies ist einzigartig auf dem Markt. Wir sind offizieller MECLIFT Händler für Hessen und Thüringen.

Logitrans wurde als eine Schmiede während des zweiten Weltkriegs gegründet und hat eine lange Geschichte mit vielen Traditionen. Ein Unternehmen - und eine Idee. Sowohl bei der Produktentwicklung als auch bei den Produktionsverfahren steht Logitrans von Anfang an ganz vorne, wenn es um das Erfüllen des zeitlichen Trends und der Kundenanforderungen geht. Mit unserem permanenten Versprechen - "Lifting Performance" - werden wir dem Kunden helfen, Güter in einer effektiven und ergonomisch richtigen Weise zu bewegen. Mit unseren einzigartigen Sonderlösungen tragen wir zur Leistungssteigerung des Kunden bei!

Heute gehört die PRAMAC Unternehmensorganisation zu den weltweit bedeutendsten Herstellern von Flurfördertechnikgeräten und Stromerzeugern. Die Produktpalette umfasst Fördertechnik vom Handhubwagen bis zu elektrischen Deichselstaplern sowie Stromerzeugern in allen Leistungsklassen. Seit 2012 sind die Produktfamilien PRAMAC und LIFTER unter dem gemeinsamem Dach, der neu gegründeten Gesellschaft PR INDUSTRIAL.

LOC Lagertechnikgeräte sind Fahrzeuge auf höchstem technischen Niveau. Die Hubwagen, Deichselstapler, Industrieschlepper und Horizontalkommissionierer in einem breit gefecherten Sortiment werden auch mit hohen Tragkräften und enormen Hubhöhen angeboten. Mit einem LOC Lagertechnikgerät erhalten Sie ein äußerst zuverlässiges Produkt aus europäischer Herstellung.

Hersteller der weltweit effektivsten Elektroschlepper, die Rolllasten von 50 kg bis 120.000 kg befördern können. Unser einzigartiges Sortiment an kompakten, batteriebetriebenen Elektroschleppern trägt wesentlich zur Verbesserung der betrieblichen Effizienz bei, reduziert die manuelle Lasthandhabung und fördert die schlanke Produktion in vielen Industriezweigen. Um zu sehen, wie unsere globalen Kunden in Ihrem jeweiligen Sektor aus unseren Maschinen Nutzen ziehen,